SUPPEN
Salate– Vorspeisen – Beilagen – Mäsa – Hauptgericht – Vom Grill – Fisch – Dessert
1. SCHAURABET AL-KHUDAR
Gemüsesuppe
5,90€
2. SCHAURABET ADAS
Linsensuppe mit gerösteten Brotwürfeln
5,90€
SALATE
Suppen – Vorspeisen – Beilagen – Mäsa – Hauptgericht – Vom Grill – Fisch – Dessert
3. KHIAR BIL LABAN
Gurken in Joghurtsauce mit Knoblauch und Minze
7,90€
4. KHIAR WA- BANADURA
Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
€ 7,90
5. BAKLEH
Rucolasalat mit Pinienkernen, Möhren und Shrimps
10,90€
6. TABBOULEH *
Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, alles fein gehackt, Weizenschrot, Oliven.l, Zitronensaft und Minze
8,90€
7. FATTOUSCH
Latugasalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Radieschen, Paprika, geröstete Brotwürfel, Zitronensaft, Olivenöl und libanesisches Gewürz (Sumak)
€ 8,90
KALTE VORSPEISE
Suppen – Salate – Beilagen – Mäsa – Hauptgericht – Vom Grill – Fisch – Dessert
8. HOMMUS
Gekochte Kichererbsen mit Sesampaste, Olivenöl und Zitronensaft
7,90€
9. MTABBAL
Gegrilltes Auberginenpüree mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und Sesampaste
8,90€
10. LABNEH
Joghurtähnlicher weißer Cremekäse mit Olivenöl
€ 7,90
11. WARAK INAB BIL SEIT
Gefüllte Weintraubenblätter mit Reis, Petersilie, Tomaten und Zwiebeln
€ 9,90
12. KIBBEH NAYEH *
Rohes, feingehacktes Lammtatar, pikant gewürzt, mit Weizenschrot
13,90€
13. KAFTA NAYEH *
Rohes, feingehacktes Lamm- und Kalbfleisch mit Zwiebeln und Petersilie
13,90€
14. MSAAT BATINJÄN
Gebratene Auberginen, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln in Tomatensauce gekocht, mit Pinienkernen überbacken
8,90€
15. SCHANKLIESCH
Libanesischer, scharfer Ziegenkäse, Tomaten und Zwiebeln
9,90€
16. AVOKADO
Avokado, püriert, mit Knoblauch und Zitrone
8,90€
17. KABIS BATINJÄN
Eingelegte Auberginen
8,90€
WARME VORSPEISE
18. KIBBEH MIKLIEH
Feingehacktes Lammfleisch mit Weizenschrot vermengt, mit Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen gefüllt, gebacken
12,90€
19. SAM- BU- SIK
Hefeteigbällchen mit Lammhackfleisch und Pinienkernen gefüllt, gebacken
8,90€
20. SAM- BU- SIK BIL JIBNEH
Hefeteigbällchen mit Schafskäse und Minze gefüllt, gebacken
8,90€
21. SAM- BU- SIK BIL DSCHÄSCH
Weizenhefeteigbällchen mit Hähnchenfleisch gefüllt, gebacken
8,90€
22. FATAYER BIN- SABANECH
Weizenhefeteig mit frischem Spinat und Pinienkernen gefüllt, gebacken
8,90€
23. JAWANEH MIKLIEH
Gebratene Hähnchenflügel und –Keulen, pikant mariniert
12,90€
24. SAUDET DAJAJ *
Gebratene Hähnchenleber mit Zitronensaft und Knoblauch
12,90€
25. HOMMUS BIL LAHME
Hommus (Nr. 13), dazu gebratenes, gehacktes Lammfleisch mit Pinienkernen
9,90€
26. ARAYES BIL LAHME
Kafta (gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln und Petersilie) auf Fladenbrot, überbacken
8,90€
27. ARAYES BIL JIBNEH
Weizenfladenbrot gefüllt mit Schafskäse, mit Butter geröstet
8,90€
28. LSANÄT *
Lammzunge, gekocht, in pikanter Sauce
12,90€
29. MKANEK
Gebratene Lammwürstchen mit Pinienkernen
12,90€
30. ARTISCHOCKEN *
Gekocht mit Knoblauch und Zitronensauce
9,90€
31. FOUL
Schwarze Bohnen, gekocht mit Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, dazu Tomaten, Gurken und Radieschen
8,90€
32) FALAFEL
Fleischloses B.llchen aus Kichererbsen und schwarzen Bohnen mit Petersilie, dazu Salat und Taratour
10,90€
33) BATATA HARRA
Gebratene Kartoffelwürfel mit Knoblauch und Koriander, scharf
8,90€
BEILAGEN
Suppen – Salate– Vorspeisen– Mäsa – Hauptgericht – Vom Grill – Fisch – Dessert
34. RES BIL- LAHME
Gekochter Reis, fein gewürzt, mit Lammgehacktem
7,90€
35. RES BIL- SCH`AIRIYEH
Gekochter Reis mit feinen Eiernudeln
4,90€
36. TARATOUR
Sesampaste mit Zitronensaft
3,90€
37. LABAN
Joghurt
4,90€